Détails de la pratique

Personnalisez ici les informations relatives à votre pratique. Ces informations seront utilisées sur vos documents financiers. Veillez à les compléter :

• Principes de base
  • Coordonnées
  • Adresse
  • Logo
  • Facturation

Téléchargez votre logo sous Détails de la pratique en cliquant sur le bouton Choisir une image, et trouvez le fichier que vous utiliserez comme logo. Une fois le fichier téléchargé, vous pouvez ajuster la taille de votre logo à l'aide du bouton la barre de défilement.

Votre fichier image doit être inférieur à 450 kilobytes (kb) et en format PNG, GIF ou JPG (ne vous inquiétez pas, la plupart des images sont dans ces formats).

Par défaut, les options de facturation sont réglées sur "Oui - Après la note de présence". Cela signifie que la facture sera générée automatiquement après que vous ayez noté la présence pour la consultation. Il s'agit de l'option standard pour la plupart des utilisateurs de Chouette, mais si votre cabinet ne facture que manuellement, vous pouvez le faire ici ! Vous pouvez en savoir plus sur la méthode de facturation qui convient le mieux à votre cabinet en cliquant ici.

Remarque - Même si votre cabinet est réglé sur la facturation automatique, vous pouvez modifier cette option au niveau du client dans le compte client.

Lorsque vous avez terminé de mettre à jour les détails de votre pratique, n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton vert Enregistrer en bas à droite pour mettre à jour votre travail !