Lier la réservation en ligne à votre site web

Votre calendrier de réservation en ligne est une URL unique, de la même manière que votre compte Owl est une URL unique. Vous pouvez inclure l'URL de votre réservation en ligne sur votre site web afin que vos clients puissent trouver votre calendrier. C'est aussi simple qu'un copier-coller !
  • Allez dans Paramètres > Portail client.
  • Trouvez le sous-titre Liens du portail client sur la droite.
  • Cliquez une fois sur l'URL "Réserver". Le lien sera copié dans votre presse-papiers.
  • Collez ce lien sur votre site web.

*Vous ne voyez pas la section Portail Client dans les Paramètres ? Cela signifie que le portail client n'est pas activé. La réservation en ligne n'est disponible qu'avec l'extension Portail Client. Consultez nos plans tarifaires ici et contactez-nous pour passer à une version supérieure.

Suivant ⇒ Ajouter des services à la réservation en ligne