Étape 1 - S'identifier

Avant de commencer à utiliser Chouette, vous devez maîtriser la procédure de connexion.

La connexion à Chouette se fait en deux étapes. Tout d'abord, vous devez visiter votre URL personnalisée. Ensuite, vous devez saisir votre adresse électronique et votre mot de passe.

Rendez-vous à l'adresse du site Web (URL) que vous avez choisie pour votre compte lors de l'inscription. Elle devrait ressembler à ceci :

Notez qu'il n'y a pas de "www." avant l'URL. Si vous tapez votre URL avec un "www." devant, vous recevrez un message d'erreur et ne pourrez pas vous connecter. Si vous ne vous souvenez pas de votre URL, nous vous l'avons envoyée dans le premier courriel que vous avez reçu lors de votre inscription à l'essai gratuit.

Une fois connecté, vous verrez cet écran.

Saisissez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer votre compte Chouette et le mot de passe que vous avez saisi lors de la création de votre compte.

Voilà, c'est fait ! Une fois que vous aurez appuyé sur le bouton vert S'inscrire, vous serez connecté à votre compte Chouette. Vous arrivez sur le calendrier.

Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse électronique que vous avez utilisée pour vous inscrire à Chouette, vérifiez vos boîtes de réception pour trouver celle qui a reçu le courriel de vérification de l'essai.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe oublié et nous vous enverrons un courriel de réinitialisation du mot de passe.

Si vous avez oublié votre URL, envoyez-nous un petit courriel et nous vous aiderons à vous en souvenir.

Si vous utilisez l'édition Groupe, tous les thérapeutes, propriétaires de cabinet et administrateurs de bureau utiliseront la même URL pour se connecter, mais chacun aura sa propre adresse courriel et son propre mot de passe.

Remarque : vous ne pouvez pas modifier votre URL une fois que vous l'avez créée. Tous les éléments de votre cabinet sont liés à cette URL. Par contre, vous pouvez modifier tous les autres détails de votre cabinet !

Prochaine étape : personnaliser vos paramètres !