Rappels pour les mesures

Si vous avez envoyé une mesure à un client mais il ne l'a pas encore terminée, vous pouvez lui envoyer un rappel. Allez dans Flux de travail > Mesures. Vous y trouverez une liste de toutes les mesures qui ont été envoyées aux clients, mais qui ne sont pas encore terminées.

Vous verrez quand la mesure a été envoyée et si un rappel a déjà été envoyé. Pour envoyer un rappel, cliquez sur la case à cocher située à côté de l'une des mesures de la liste.

Cliquez sur le bouton Renvoyer qui apparaît dans la bannière verte en haut de la page, et un courriel de rappel sera automatiquement envoyé au client. Le client recevra un courriel contenant votre message de rappel de mesures et un lien vers la mesure sur lequel il pourra cliquer pour la compléter.

Après l'envoi d'un rappel de mesures, la colonne Dernier rappel dans la liste du flux de travail sera mise à jour pour refléter la date la plus récente à laquelle le client a été rappelé au sujet de sa mesure en suspens.