Ordonnance actuelle et historique des médicaments

L'onglet des médicaments du client permet de suivre les prescriptions passées et actuelles de vos clients. Cela permet d'obtenir une image plus claire de l'historique clinique de vos clients et de ses traitements antérieurs. Ces informations sont enregistrées dans le profil du client dans la section Coordonnées et clinique. Chouette a ajouté un nouvel onglet Médicaments dans lequel ces informations sont stockées. Cette zone est divisée en deux parties : les ordonnances en cours et l'historique des médicaments. L'historique des médicaments est affiché ici, l'actuel en haut et l'historique en bas.

Prescriptions actuelles : Il s'agit d'une liste des ordonnances que votre client prend actuellement. Le médicament, la dose, la fréquence et la date de début sont facilement visibles dans l'onglet Médicaments. En cliquant sur la fiche du médicament, vous pouvez obtenir des informations supplémentaires, notamment le nom du médecin prescripteur et les commentaires.

Historique des médicaments : Il s'agit des prescriptions que le client a prises dans le passé et qu'il est important de suivre dans le cadre de ses soins. Cette section indique la période pendant laquelle le client a pris ce médicament, ainsi que la dose et la fréquence. Pour voir tous les autres détails pertinents, cliquez sur la case à cocher à côté du médicament, puis sur le bouton Modifier.

Remarque : une fois qu'une date de fin a été ajoutée à une prescription, elle devient un champ obligatoire. Elle peut être déplacée dans les Prescriptions en cours si la date de fin se situe dans le futur.