Notes consultation pour les superviseurs

Si vous êtes un superviseur dont la personne supervisée utilise Chouette, vous pouvez avoir accès à son compte Chouette pour réviser et signer les notes de consultation.

La première étape consiste à créer votre propre profil d'utilisateur. Demandez à votre superviseur de configurer votre profil dans Chouette. Une fois que votre compte est prêt, votre superviseur vous enverra vos informations pour vous connecter.

Votre supervisé rédige et signe ses notes de consultation dans Chouette. Au lieu de les imprimer ou de les exporter, une fois qu'elles sont signées, elles seront "soumises" à votre nouvelle connexion à Chouette pour qu'elles soient également examinées et signées. Cela vous permet de gérer les notes consultation d'une manière conforme et sécurisée !

Vous aurez besoin de :

• Vous connecter au compte Chouette de votre supervisé en utilisant les instructions qu'il vous a fournies.
  • Allez dans votre flux de travail - vous pouvez y accéder en utilisant la barre de menu à l'extrême gauche de votre écran.
  • Sous le flux de travail, cliquez sur Notes.
  • Vous obtiendrez ainsi une liste de toutes les notes de consultation que votre supervisé a signées et complétées.
  • Cliquez sur le bouton En cours de révision à l'extrême droite pour ouvrir la note de consultation.
  • Lisez la note, apportez les modifications nécessaires et cliquez sur le bouton Signer lorsque vous avez terminé. Si votre thérapeute a mis en place votre signature numérique, cela ajoutera une copie de votre signature ! S'il ne l'a pas encore fait, il ajoutera votre nom, vos références, ainsi que la date et l'heure.

Une fois que vous avez signé une note, elle disparaîtra de la liste !

La fréquence à laquelle vous vous connectez à Chouette pour effectuer ce processus dépend entièrement de vous, mais la fonction Notes du superviseur vous permet de rationaliser vos responsabilités de supervision.