Utilisation du mode privé pour programmer des sessions

Si vous avez besoin de planifier une session alors qu'un client ou quelqu'un d'autre est dans la pièce, Chouette dispose d'un mode privé qui masquera les noms de vos clients dans le calendrier. Veuillez noter que même si le mode privé cache les noms des clients dans le calendrier et le compte client, il n'empêche pas le nom complet d'apparaître lorsque vous planifiez une session, et il ne cache pas les noms si vous ouvrez une facture, un reçu ou un récapitulatif de compte.

Pour alterner en mode privé :
  1. Depuis n'importe quel endroit dans Chouette, regardez dans la barre supérieure.
  2. Appuyez sur l'icône en forme d'œil qui se trouve à droite du menu de recherche.
  3. Appuyez à nouveau sur l'icône en forme d'œil pour désactiver le mode privé !