Liste des mesures cliniques

Pour voir toutes les mesures qui ont été incorporées dans votre compte, allez dans Gérer > Mesures. Vous verrez une liste de toutes les mesures cliniques incluses dans Chouette. Il y a 87 mesures cliniques différentes qui sont disponibles pour les cliniques Chouette.

Par défaut, toutes les mesures sont actives pour votre compte et le filtre Actif est appliqué à cette vue. Vous pouvez cliquer sur l'icône de filtre dans le coin supérieur droit de la page et sélectionner l'option Statut pour afficher toutes les mesures qui ont été rendues inactives.

Pour toute mesure clinique, un suivi des réponses est indiqué sous l'en-tête Réponses de cette vue. Cela vous indique combien de fois la mesure a été envoyée et combien de mesures ont été complétées par les clients.

Lorsque vous sélectionnez une mesure clinique, la barre de menu verte apparaît en haut de l'écran.

Le bouton Afficher la mesure affiche un aperçu de la mesure afin que vous puissiez en voir une partie. Cet aperçu indique le nombre de questions incluses dans la mesure et fournit une brève description détaillant la façon dont les questions seront évaluées ou invitant le client à y répondre.

Le bouton Envoyer vous permet d'envoyer la mesure à vos clients.

Le bouton PDF vous permet d'imprimer ou de télécharger une version PDF de la mesure. Certaines cliniques peuvent souhaiter procéder ainsi si elles demandent à leurs clients de remplir des versions papier des mesures s'ils ne peuvent pas le faire en ligne.

Le bouton Désactiver vous permet de désactiver les mesures que vous n'utiliserez pas dans votre clinique. Cela vous aidera à supprimer de la liste les mesures que vous n'utiliserez pas, afin qu'elle soit plus concise.