Group Edition - Flux de travail pour les propriétaires de pratiques et les administrateurs de bureau

Dans l'édition Groupe de Chouette, chaque utilisateur dispose d'un flux de travail unique.

Thérapeutes
Si votre pratique est configurée pour permettre aux thérapeutes de ne voir que leurs propres clients, ils ne verront que les tâches du flux de travail relatives à leurs propres clients.

Propriétaires de pratique
Le type d'utilisateur Propriétaire du cabinet a l'accès complet à toutes les informations du cabinet, ce qui signifie qu'il verra tous les thérapeutes dans la zone de flux de travail. Pour s'y retrouver, chaque onglet Flux de travail comporte une icône de filtre dans le coin supérieur droit qui leur permet de filtrer les listes pour obtenir des informations spécifiques. Le propriétaire du cabinet peut utiliser l'outil de flux de travail pour surveiller le travail des thérapeutes et s'assurer que tous les employés accomplissent les tâches appropriées !

Administrateurs de bureau
Le type d'utilisateur Administrateur de bureau aura également un accès complet à l'onglet Flux de travail, et pourra voir toutes les informations des thérapeutes. L'onglet Flux de travail est essentiel pour l'administrateur de bureau :

• S'assurer que les présences sont notées à la fin de la journée
  • S'assurer que les clients "facturés manuellement" ne sont pas oubliés.
  • Gérer l'ensemble du processus de facturation et s'assurer qu'aucune facture n'est générée ou que le paiement n'est pas enregistré.