Présentation générale et barre d'édition

La zone des paramètres est l'endroit où vous personnaliserez votre compte Chouette. Elle est divisée en différentes zones et ce guide de la FAQ passera en revue les options de personnalisation disponibles dans chaque zone.

Fonctionnalité de la barre d'édition et enregistrement des mises à jour

Vous verrez la fonctionnalité "barre d'édition" partout dans Chouette. Cet outil vous permet de visualiser et de modifier des informations spécifiques, très facilement !

Ici, vous pouvez voir la barre d'édition ouverte pour commencer à éditer un profil de thérapeute :

Sur toute page où vous voyez une case à cocher à côté d'un élément, généralement dans les listes d'informations, appuyez sur la case à cocher à côté de l'élément pour ouvrir la barre d'édition à côté de l'élément pour ouvrir la barre d'édition.

La barre d'édition verte s'ouvre alors en haut de la liste. Selon l'endroit où vous vous trouvez dans Chouette, cette barre vous permettra de vous permettra d'éditer, de visualiser, de supprimer ou de personnaliser des informations.

Chaque fois que vous mettez à jour une information dans votre zone de réglages, assurez-vous de toujours cliquer sur le bouton Enregistrer ou Mettre à jour. Si vous ne le faites pas, vos informations ne seront pas mises à jour.