Bienvenue à la réservation en ligne

Bienvenue dans le guide de démarrage rapide de la réservation en ligne Chouette !

Ce guide de démarrage rapide vous accompagnera dans la configuration de votre réservation en ligne. Veuillez suivre le guide dans l'ordre, en utilisant les flèches à la fin de chaque article pour naviguer vers l'étape suivante.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nous serons heureux de vous aider !

Curieux de savoir ce qui rend la réservation en ligne de Chouette unique ? Consultez les avantages ici.

L'utilisation de la réservation en ligne se fait en quatre étapes :
  1. Paramètres
  2. Lier la réservation en ligne à votre site Internet
  3. Activer les services
  4. Accès des clients

Suivant ⇒ Personnaliser les paramètres de la réservation en ligne